На кончиках пальцев
Я ещё не лечу и уже не-стою,
В плену у свободы, по коже мороз
И иначе никак нужно только across…
Осыпается трескаясь скорлупа вокруг тела
Я уже не-стою и ещё не взлетела
Из груди вырывается радуга птиц
Viva хиппи-культура расширенья границ!!!
Свидетельство о публикации №109032500292
Я уже не-стою и ещё не взлетела"
Этот образ проходит мурашками по коже...
С теплом,
Два Тафари 08.09.2010 23:58 Заявить о нарушении