Погулять бы...

и посредник? да!
да, и посеребрён... 
ещё собеседник? да!

Бад Пирмонт
06.03.2009

за бортом сегодня плюс три дождит
настроение скорее осеннее с утра
ветер и дождь март весна пятница
а барометр так круто ещё не падал
и стрелка показывает 7З5 мм рт ст
да внекалендарная осенняя погода

Ай, да - весна! Весна? Ну, да?! Да...
И теплом красна! И кругом красота!
Хочу погулять. Конечно, пора.
Любишь - люби. Пора, гулять.
Ну, что ж, тогда айда... Куда?
На прогулку: в горы, в лес.
Так говори,  иди не молчи.
Рассказывай - спрашивай.
Виртуальный мир - пиши.
- Ты поколений посредник?
- Уже посеребрён? - Да.
- Ещё собеседник? - Да.
- Вниманием окружён? - Да.
Спасибо за внимание.
- А, как твои дела?
Всё хорошо.
-А, как на работе?
Всё плохо.
Что же всё-таки хорошо,
Почему же всё-таки плохо?
Да и нет, нет и да.
А в реальности - ерунда.
Нет и да, нет и да.
Всего достаточно.
Мне ничего не надо.
Выжил там, здесь живу, люблю.
- Ну, что ж, я рада.
- Рад и я. Судьба.
- А что же ты любишь?
- Люблю халву и люблю похвалу.
- Хвалу люблю и люблю пахлаву.
Одно приятно. Вкусно другое.
Да - да! И то, и сё. Мне любо всё!
Солнечно. Весна. Природа оживает.
Деревья и кустарники - беременны.
Соком почки наливаются. Набухают.
И листья  на деревьях зарождаются.
Ветер налетит и зашелестит листва.
Хорошо, скоро прийдёт весна. Тепло.
К нам тёплый Гольфстрим заглянул.
И повеяло теплом из-за гор. Повезло.
Подумалось: вот уж и окончилась зима?
Нет инея и снега, нет мороза, льда и холода.
А дома у нас светло, тепло, сытно, радостно.
Сегодня в гостях - и друзья, и одноклассники.
Добро пожаловать, дорогие мои, угощайтесь.
Пиво. Улыбки. Тарань. И рыбец. И шахматы.
Вино. И тосты. Шоколад. Хурма. И здравицы.
Интерес. Память. Сказки. Мои воспоминания.
И сей добро. И не делай зла. Верь в Господа.
Не надо стрелять, мира люди повсюду хотят.
Одна Земля. Человечество одно. Жизнь одна.
Много религий. Много вер. Горе. Беда. Война.
Круглогодично вместе мы будем сеять добро.
Лето. Осень. Зима. Весна. Зима. Осень. Лето.
И чередуются четыре времени года на Земле.
И на Земле круглогодично собирается урожай.
Всем народам продовольствие поставляется.
Из добра булки,  хлеба, и пироги выпекаются.
Никогда никому и ни где не делайте люди зла.
Сейте повсюду добро. Шлю семена доброты.
Да алло. Помоги. Выручи. Встречай. Вылетаю.
Жду. Вылетай. Спасай. Прилетай. Заболеваю.
Какие лекарства привезти? Вези только весну.
Весну и тебя я жду. Сполна воздам за усилия.
Уважаю, ценю.Будь счастлив. Желаю счастья.
Окончен диалог, продолжается жизнь. Привет.
Пока, виртуальная жизнь, с одноклассниками.
Многограннее наша реальная жизнь и судьба.
Благодарю за новый сайт: «stihi.ru - стихи.ру».
Продолжается там моя жизнь стихотворческая.


Рецензии