Дочь

Прожить хочу я тихо, безмятежно
Дочь вырастить здоровой и красивой
Моя мечта в ней воплотилась и надежда
И знаю я, она будет счастливой

Пред ней весь мир открыт, широкие просторы
В пути удача пусть её сопроводит
И пусть тепло семьи своей хранит
Тоски и грусти пусть не знает и раздора

Ей жизнь приподнесёт свои уроки
Но рассказать должна я ей о Боге
О Вечной Жизни, Свете, Небесах

О Древе, что растёт посреди Рая
И пусть она, дороги выбирая
Увидит в этом мире чудеса!


Рецензии