Жизнь хороша
Когда вода есть, хлеб, горит очаг
Когда горячий чай и сахар сладкий
Пусть дождя капли по стеклу стучат
Пусть даже на опушке дом построен
Волна морская в окна не видна
Но главное, что рядом с ним она
И главное что он её достоин
Зато здесь небо чисто, воздух свеж
Осуществление задуманых надежд
Здесь солнца свет и плодоносная земля
Здесь горизонт прекрасен, ровен, светел
У них родяться здесь конечно дети
И как-нибудь зайду к ним в гости я!
Свидетельство о публикации №109032502772