О, как прекрасна ты,
Нежна, тиха, не многословна
И красота твоего лица,
Дарует счастье беспрекословно.
Во всем желанна и скромна,
На груди крестик православный,
О чем же размышляет она
В беседке с собой равной.
Жизнь изменилась, как ручей,
Перегороженный бобром,
Слышно много радостных речей
И бобра бьют за благо багром.
О, как прекрасна ты,
Нежна, тиха, не многословна
И красота твоего лица,
Дарует счастье беспрекословно.
Свидетельство о публикации №109032502742