Вхожу в метро... и что я вижу?

Вхожу в метро... и что я вижу?
Немая сцена - прутся люди,
Я их всем сердцем ненавижу
На зло бациллам и простуде…

Ведь нескончаемым потоком
В бока пихают рюкзаками,
Как в фильме ужаса жестоком
За место бьются кулаками…

И корчат дикие гримасы,
В глазах бессилие и злоба,
Лишь негатив привносят в массы,
Что извергает их утроба…

Он словно рев больного зверя…
И каждый друг о друга трется,
Как в раз последний держит двери,
А кто-то едет…и смеется…

Над андэграундной  рутиной-
Плюет на то, что окружает!
Ему как всем не стать скотиной!
Его ведь крыша не съезжает,

А если съедет, то от рока,
Что  от стадизма отвлекает,
С ним так легка его дорога-
Он кайф из звуков извлекает!


Рецензии
Аналогичный случай у нас в деревне был:http://www.stihi.ru/2008/11/02/1285

Галенит   05.04.2009 19:35     Заявить о нарушении