Львица

Мне слышен смех, совсем невдалеке
Я перепрыгну с радостью ручей
Я удержу успех в своей руке
Крест понесу и не сниму с плечей

Сына любовь, моя в пути награда
Я Львица, я умею побеждать
Бога молю, любви мне больше дать
А ничего другого мне не надо

На небе солнце тучами закрылось
Моя мечта загаданая, сбылась
Хоть не большое это, но событие

Я на ромашке в детстве загадала
Что-бы судьба мне счастье в жизни дала
Я счастлива, хоть это не открытие!


Рецензии