По небу несётся колесница...

Звёздный   Волк   и  Лунная   Волчица.....
По  небу   промчалась  колесница....
Пронеслась   по  Млечному   пути.....
Им  уже  с  дороги   не  сойти...
Лапа  к  лапе   и   глаза  в  глаза....
Не  страшна   ни  буря  ,  ни   гроза...
Только  б  рядом    с  суженными  быть....
Не  предать.....не   лгать...не  разлюбить....
Сохранить   в  себе   Огонь    Любви....
Клятву   перед  Богом    на   крови....
Нежностью  окутать   и   теплом.....
Смехом   разразиться   на  весь  дом....
Озарить  улыбкой   всё   вокруг.....
Чтоб  светлее  стало   сразу  вдруг...
Звёздный   Волк  и  Лунная   Волчица...
Всё   вокруг   них   радостью   искрится...
Пожелай    им   Доброго  пути......
Чтоб  с   Дороги   Счастья   не  сойти.....
Если  встретишь  в   небе   колесницу.....
Звёздного   и  Лунную    Волчицу.....
Загадай  желанье  , всё  свершится.....
Светлое  и  Доброе   случится.....


Рецензии