Замок ледяной

Меня закрыли в замок ледяной
От всех чужих глаз я укрыта крепко
Живу одна я за стеной двойной
Восход, закат в окно я вижу редко

Я не ступала на песок морской
Уже давно, душа моя в темнице
А может мне всё это только снится
Приди ко мне, коснись меня рукой

Весна, цветы как чудно пробужденье
Я совершу полёт из наважденья
Баланс храня меж сном и явью дней

По жизни я прошла огонь и воду
Люблю грозу, как лучшую погоду
Я молнией блесну когда-то в ней!


Рецензии