простудный час-чих
порхало в розоватой пустоте:
растительный архангел нежно охал,
обильно и волнительно потел.
Животное каморки шло штрихами:
пятиугольно-угольная кошка
бежала между слабыми ногами
на сломанной диванной ножке.
Орехи в миске мучались одышкой:
удушливый затылок потолка
невыносимо чешется, он слишком
напоминает альбиноса-паука.
В припадке ацетоновой печали
расплакались колодцы роговиц,
поплыли вдаль, расплывчатыми стали
лазоревые волны половиц.
В локтях согнулся крематорий:
слюнями растекался прах
в груди прокуренных историй,
где зажигался детский страх.
Зелёное крыло чертополоха
порхало в розоватой темноте:
растительный архангел нежным вздохом
придал чуть пеньюара наготе.
Свидетельство о публикации №109032502651
зы. пауков в анналы ессно. щаз посмотрю первичность.
pps. сам бы закончил-
...................наготе
и все это лимоном заедалось.
Калинин Николай 28.03.2009 00:58 Заявить о нарушении
красиво
Калинин Николай 28.03.2009 01:01 Заявить о нарушении
И в какие анналы?
Да, красивый паучок, как раз о нём думал
Благодарствую!
Генрих Фарг 28.03.2009 09:55 Заявить о нарушении