Тебе дарю

Любят не за что-то, любят просто так.
Но никто не скажет, что любовь – пустяк.
Это не забудется, и это не пройдет.
Сблизится, окрепнет, нас переживет.

Как решить, кому мне подарить любовь,
Что собой есть выше нежных облаков.
Как не потерять мне средь густой толпы
Взгляды, что сегодня как-то бросил ты.

Любят не за что-то, любят просто так.
Но до пропасти всего один лишь шаг.
Не ошибиться бы, не опоздать
Любовь мою тебе познать.
                9.09.08.


Рецензии