Сонет
И я сажусь за чистую тетрадь.
Чтоб сохранить свобод мгновенье.
Чтобы от мыслей лишних не страдать.
Пишу о счастье, о любви,
О пылком чувстве и игры дыханье.
Пишу о лжи, непролитой крови,
О страстных муках и души изгнанье.
Хочу сказать так много слов несложных
О мире, действиях людей неспешных.
О страхе, злобе и обиде,
О том, что видим в странном виде.
Мир соблазняет нас причудливой «игрой»,
Не устоишь – значит, ты уже не герой.
22.09.07.
Свидетельство о публикации №109032502526