Память о тебе
Моя душа желала радости в петле.
Как ошибалась я, любя...
Как забывалась я, шутя...
Не знать, не помнить, не мечтать.
И не просить, и не летать,
И не страдать, и не терять.
Как же трудно все это мне понять.
Я не признаю этих правил
И ту любовь, что вечно славил.
Я гордо буду жить в петле,
Найдя другого, позабыв о тебе.
7.01.08.
Свидетельство о публикации №109032502499
Любовь коварна, словно лёд
Один лишь шаг и нет тебя
Но время...движется вперёд
Человек Дождя Человек Дождя 27.03.2009 16:14 Заявить о нарушении