Что-то темное ходит кругом

Вижу клена желтые листья,
Слышу смех ребятни за спиной.
Только как-то внутри нечисто,
Что-то темное ходит кругом.
Что-то горькое, терпкое бродит
И дыханьем сбивает людей.
Будто мир ему платит налоги,
А оно все наглей и наглей..
Что-то страшное, что отбирает
Человека, что был тебе дорог,
А взамен оставляет тревогу,
Тихий плач и вечное горе.
Осторожно крадется по веткам,
По дорогам.. Проходит мосты.
Оглянись, помолчи немного,
Может,Смерть услышишь и ты...


Рецензии
Для 13 лет - весьма себе) Есть к чему стремиться, конечно, но с возрастом всё должно прийти. Удачи)

Женя Тёркина   25.03.2009 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что обнадежила.. Коль есть к чему стремиться значит буду))


Виктория Ковалева 2   25.03.2009 14:47   Заявить о нарушении