1

Сердце рвётся на куски,
Перепивши красоты.
Загибаюсь от тоски
И всему виною ты.

Навождение пророчит
Неземная красота,
Душу Купидон курочит,
Жмётся сердце-сирота.

Стой,скорей остановись,
Хватит в снах являться мне -
Красотою поделись
На яву,а не во сне!

Сладки грёзы - не поспоришь!
Но к другому я готов.
Только подвигов ты стоишь -
Не пустых,красивых слов.


Рецензии