Рядки - грядки - столбики...

21.11.2008
Бад Пирмонт

РС работает
утро восход
рад тебе эН О
прилетела вошла
НЛО появилась внезапно
вероятно всё-таки придумано оно
не настоящее виртуальное
реален мир в котором живём
виртуальный клуб "одноклассников"
интернет сонет букет дуэт балет инет
и  конечно мир общения реального
слышу шелест и шёпот платья
на странице моей много гостей
ты на кухне стоишь
мигаешь мне мол - "на сайте"
нажимаешь клавиши
на бегущей строке
строишь буквы в слова
вот и весточка прибежала
"столбцы читать не могу,
 глаза устают,
 напиши для меня рядками"
трудна для чтения вертикаль
горизонтом учусь писать
вертикаль тяжела для подъёма 
горизонт в дымке тумана
а у нас метель кромешная мгла
ничего не видно
ни далеко ни близко 
снег пуршит
слезятся глаза
хочу спросить о главном
перестроил свой слог
в горизонт пишу
без труда ты прочла
не устали ведь глазки
не беда что грядки мои коротки
горе длинные столбики
теперь в строчку пишу
ты просила в рядок
написал отослал прочитала
ведь глаза теперь не устали
далеко горизонт
не дойду не коснусь
вертикаль трудна
высока гора 
склон во льду
соскользну упаду
шапка макушки заснежена
солнце взошло
слепит белизна
снег манит блеском
в горы не пойду
на равнине живу
из окна весь день на горы смотрю
метель снежинки ветер морозно холодно
дома тепло светло уютно пью пиво пишу
как прекрасна жизнь
но длинна-коротка
Слава тебе Господи


Рецензии