Ненужные слова
Я знаю, что ты это знаешь,
Что я в тебя влюблён…
Я по тебе себя сверяю:
Ты — мой сенсорный камертон!
Зачем я говорю опять
ненужные слова?..
Ты сможешь всё и так понять,
взглянув в мои глаза!..
К родному берегу причалив,
Я вновь в тебя уйду!..
Ты скажешь: «Всё, что, было, знаю,
Ведь я тебя люблю!»
Зачем ты говоришь опять
ненужные слова?..
Я всё смогу и так понять,
взглянув в твои глаза!..
Зачем мы говорим опять
ненужные слова?..
Ты сможешь всё и так понять,
взглянув в мои глаза!..
Я всё смогу и так понять,
Взглянув в твои глаза!..
(1984 год, осень)
Свидетельство о публикации №109032502475
Дочь Земли 25.03.2009 11:47 Заявить о нарушении