Почему

Почему убегает небо,
Когда мы кидаем наверх взоры?
Почему так смешно и нелепо
Мы пытаемся сдвинуть горы?
Почему на краю неба
Мы все же ищем долю свободы?
Почему так смешно и нелепо
Мы живем несмотря на невзгоды?
Почему,когда касаешься губами,
Чувствуешь,что бежит мороз по коже?
Почему кто-то кидается словами,
А кто-то доказывает,что невозможное возможно?
Почему при первой удаче
Чувствуешь,что сердце взлетает?
Почему одни любят иначе,
А другие - сердца ломают?
На эти и другие вопросы
Нет и не будет ответа...
А если он даже и будет,
То будет скрыт глубоко где-то...


Рецензии