Рана...

Станет постоянным наше молчанье
Среди серого мира,среди пелены темной...
Мир наконец обретет мое раскаянье,
Станет местом для боли укромной...
Жалость заменит ненависть вскоре,
Обиду заменит месть жестокая...
Все вокруг будут испытывать горе,
В сердце у каждого будет рана глубокая...
И будет рана с каждым днем
Идти дальше,расширяя границу...
Что же случилось в тех глазах,что с огнем
Были,а теперь не различают лица!?


Рецензии