Ссора...

Закрываясь в подсознании своего времени,
Ты ощущаешь боль тяжкую в темени...
Складываешь руки,глаза закрываешь,
Внутри себя все звенья ломаешь...
Катится ком по протокам гортани,
Задевает все жизненно-важные ткани,
Доходит до сердца,кровью бурлит...
Безжизненно в мозгу твоем болит...
Катится дальше,неся за собой лавину
Чувств,что так сильно отдают в спину
Дробью мурашек...катятся чувства,
Иссякнут потоком,а потом - в душе пусто...
Остынувший мозг начинает работать
С самоотдачей до пятого пота...
Охладевший разум думает: что это было?
Чувство,что,словно планета,искрило...
Локоны светлых волос промелькнули,
Сжавшись,сердца наши вместе уснули...
Потоком из слёз промелькнули слова...
Я не был прав,да и ты не права...


Рецензии