Наша зелень теперь- деньги

Наша зелень теперь- деньги,
Наша крыша теперь- менты,
А улыбки теперь-смайлы,
Миллионы сейчас- мечты..
С нами *дружет* тот кто оплачен,
Нами правит холодный расчет.
И так важно, о ком кто судачит,
Всплеск эмоций теперь- просчет.


Рецензии
завидная самокритика

Софья Ленькова   07.12.2015 19:19     Заявить о нарушении