***

Случилось - и будет.
Без лишних вопросов.
Да хоть бы насильно.
Конечно же, люди,
Но всё под откосы.
И невыносимо.

Две точки отсчёта,
Мажоры, миноры.
И байты, и герцы.
Allegro non molto,
Amore-amore.
...не дай мне одеться...

11.12.2006


Рецензии