Парк...

Мое самое любимое место
Находится в парке...
Там никому никогда не тесно,
Не душно,не холодно,но и не жарко...
Когда там осень,
Листва опадает,становится желтой и блеклой...
Когда там лето,никто не спросит
Почему ты сидишь под пеклом...
Когда там зима,
Все люди курят,сидят на аллее в мороз...
Кромешная тьма...
И только я прячу в теплом капюшоне свой нос...
Когда там весна,
Цветы наконец-то загораются ярким светом...
Кто-то влюбляется,и ему не до сна...
Болезнь эта проходит летом...
Мое самое любимое место
Находится в этом парке...
Тут никому никогда не тесно,
Не холодно,да и не жарко...
Люблю эту лавочку,люблю этот сквер,люблю эту аллею...
Вот только ей не показал всё это - об этом жалею...


Рецензии