Поздние образы
Сколько опознано?
Сколько растеряно
Глушью - тетерями..
Сбитыми птицами
Кажутся лица мне..
Ладно ли скроены,
Жизнью устроены?
Мнимые соколы,
Крылья жестокие..
Вниз камнепадами,
Вдаль - автострадами..
Спят орнитологи..
Ищут геологи
Клад превращения
Без отомщения
Тем, кто постреливал..
Взяли, проверили -
Глушью - тетерями
Кольца утеряны..
Кажутся звёздами
Поздними образы...
2009.
Свидетельство о публикации №109032500238
Сколько растеряно
Глушью - тетерями..
Кажутся лица мне..
Евгений Пеастр 25.03.2009 16:11 Заявить о нарушении