Мечта...

Скачет красками светлого моря
Горячий плен твоей надежды...
Я уже испил чашу горя
И уверен,что не будет всё как прежде.
Каплями океана слёзы льются
Из  глаз твоих,как из омута темного...
Поцелуй меня,чтоб я смог проснуться
И еще раз умереть от твоего взгляда томного.
Обними меня,чтоб  я почувствовал
Твою скупую безмятежную ласку...
Чтоб знала ты,когда мне грустно;
Чтоб знала,что наша жизнь - жестокая сказка...
Позволь мне коснуться волос твоих,
Которые падают на плечи нежные...
Мягкий запах твоего тела ощутить,
Показать тебе все ласки безбрежные...


Рецензии