Ты стал бывать всё реже пьяным...
Ты стал бывать всё реже пьяным,
а, значит, сильно заболел.
Твои дела идут по плану –
выходит, нет великих дел.
Удел скитаний давит в печень,
«война миров» в больном мозгу,
И надо крыть, а «крыть–то нечем»,
душа на дальнем берегу.
До отвратительного скучно,
банальной драки дефицит,
победы прошлого как крючья,
да страж иллюзий – простатит.
Не помогают даже книги –
известный антидепрессант,
со всех сторон сплошные фиги,
а ты как вечный дуэлянт.
Стучит «мотор», и давит в рёбра,
и рваным пульсом бьёт в набат,
что нужен новый хореограф,
что хватит пятиться назад.
Сквозь тяжесть мыслей и укоров
выходишь снова на «танцпол»:
довольно быть «плохим танцором»,
ты не затем сюда пришёл!
Свидетельство о публикации №109032502344
И состояние сплошных фиг - временное. Всё будет хорошо.
Александр Владимирович Чернышев 30.03.2009 12:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Игорь Сивалер 31.03.2009 01:34 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 31.03.2009 07:45 Заявить о нарушении
Игорь Сивалер 31.03.2009 07:57 Заявить о нарушении