Торопитесь любить...
Жизнь земная так коротка!
Там, за гранью грешного круга
Нежностью не коснется рука.
Торопитесь простить обиды,
Пока рядом стучат сердца,
Пока видишь глаза любимых,
Пока счастья еще слеза.
Торопитесь сказать, что веришь,
И, что ценишь улыбки покой,
Что дышать поврозь не умеешь,
И «спасибо» сказать за любовь.
Свидетельство о публикации №109032502341
вечно не успеваем сказать главное за повседневными заботами:)
Кажется Стерва 03.04.2011 01:20 Заявить о нарушении