Сердце молит...
И заглянул в мою судьбу лихую,
А, может, рано ставить точку там,
Где сердце просит ставить запятую…
И даже, если, раны глубоки
Упрямо не ищи судьбу иную,
Остановись, подумай, помолчи,
И от любви не отрекайся всуе.
Успеешь ли ты ей «прости» сказать,
Быть может, завтра мы закончим жизнь земную,
И я кричу, не ставьте точку там,
Где сердце молит ставить запятую!
Свидетельство о публикации №109032502320
Благодарю Вас, за эти прекрасные строки!
С уважением.
Катарина Сатановская 11.07.2010 13:51 Заявить о нарушении
Лиляна 10.07.2010 18:01 Заявить о нарушении