Железной леди посвящается... 1
И сурово,
Железным взглядом
Вновь буравишь сердце.
Гранитом мощной части
Будет слово.
Весомо, грузно,
Никакого скерцо.
В таком быть состоянии ты любишь
И в страхе держишь нас без сожаленья.
Но если чувства нежные погубишь,
Утратишь жизни важные мгновенья.
Свидетельство о публикации №109032502306