Безупречная

Если честно -
Моя любовь
Безвозмездна к тебе.

Я чувствую -
Ты крепко
Сидишь во мне.

Я - бесценен в твоих глазах.
Ты - вечность в моих руках.

Моя родная,
Любовь золотая,
Моя богиня вечная,
Моим чувствам безупречная.


Рецензии