Любить шутя, играть шутя и врать шутя...
От сердца к сердцу бегать нелюбя,
Там наследить, там наплевать,
Залапать душу, растоптать,
А после верою прикрытья: «Не судьба…!»
Зачем ты врешь? Зачем зовешь, когда не ждешь?
Зачем? Ведь знаешь, что посеешь - то пожнешь…
Бог допустил в мою судьбу
Лукавую игру твою,
А после показал, чем ты живешь…
Сейчас мне больно, раны льют слезу,
Быть может, просто Бог отвел беду,
Уйдет закат, придет рассвет,
Где не было тебя, и нет,
И, значит, мимо пронесло грозу.
А сердце билось, бьется, будет биться,
Дыханьем Господа наполнится душа,
Иду к Нему, я Им живу,
Он – моя крепость, мой приют,
И я лечу в Его руке, как птица!
Свидетельство о публикации №109032502292
А когда не любя - ненавидим себя
Валерий Естехин 16.07.2009 10:11 Заявить о нарушении