Об игре
Михаил Казиник
Без позолот и мишуры
Хотим ли мы прожить на свете?
Глядеть глазами изнутри
На очищающий нас ветер?
Не скучно нам без бубенцов
В извечной жизненной погоне? –
А утром выйти на крыльцо
И к солнцу протянуть ладони?
Не весело без колпаков?
Ах, трудно нас переколпачить!
Играем даже мы в любовь
И верим искренне в удачу!
И как приводит нас в азарт
Вся наша жизнь игровая!
Среди краплёных ловко карт
Друг друга щедро надуваем!
И всё же скучно без игры,
Когда кругом так много масок,
И незнакомые миры
Нам не жалеют новых красок:
И как тогда их не надеть?
И почему их не примерить?
Звенит весёлый бубенец –
И радости в игре нет меры!
А ночью мы снимаем маски –
И ночь страшна или нежна,
И речи бурны или вязки,-
И жизнь короткая скучна…
Свидетельство о публикации №109032502277
Не будем о грустном. Всё будет очень хорошо! Я тебе обещаю!
Наталья Шалле 26.03.2009 22:11 Заявить о нарушении
Соловьёва 27.03.2009 13:20 Заявить о нарушении