Помечтала...

Туда, вперед! Быстрее шаг.
Трудней становится дышать
Пришел черед, был подан знак
От времени не отставать.

Еще секунда и … за мной
Волненья сила из души
Сметет нещадною волной,
Если ты впредь не поспешишь.

В трех метрах и едва-едва
Рвануть бы, ноги так устали
Ведь если только, то тогда
Откроешь мир своей печали.

И сзади дверь, пустой балкон
И пропасть и земные дали…
Но нет! Похоже это сон!
Эх, помечтать сполна не дали!


Рецензии