Бредовое
Смирюсь я, что все не то.
Что всем и на всё плевать.
(А можно грубей сказать)
Когда-нибудь, через сто
Ты будешь последним, кто
Поможет мне все понять,
Додумавшись не обнять.
Когда-нибудь, через пятьсот,
Я первым закрою рот,
В нелепой попытке врать
О том, что мне не плевать.
И может быть промолчу,
Что в детстве ходил к врачу,
И все, что он мог сказать,
Что жить мне лишь двадцать пять.
Свидетельство о публикации №109032502254