Засилье... КИМ
Непрофессионалов засилье?
Но как профессионально
Организованное насилье!
Хаос. Раздрай.
Здесь не Китай
И тем паче не Рио.
Трясут страной
И мошной
Игриво
Богатеи
В масках,
Пока остальные
(«А, лентяи и быдло!»)
Беднеют массово.
Была ты свободной
И сильной,
И смелой, и гордой…
А ныне?
Не телята –
Пиявки
Присосались к вымени
(Для них ты –
Корова:
Молоко всмешь с кровью).
Ими
Почти изнасилована,
Только и гордости – в имени.
ПрОклятом. Вечном. ...Россия.
Свидетельство о публикации №109032502248
Весь Мир голодных и рабов!"
Сергей Таболин 23.10.2024 08:29 Заявить о нарушении