История О - течества. Died - жест. КИМ
Российский исторический died-жест
Колоколом Герцена разбудим -
Через век прозрение грядет?
Головы ломая, дров нарубим.
А потом, глядишь, наоборот.
С матерью классического Кузи
- Трепещи, планета, и дивись! –
Тундру мы засеем кукурузой,
В 20 лет построим коммунизм.
Тихое застольное болото
Перестроив в капитальный лес,
В трех соснах блуждая, анекдоты
Создадим про наш родной прогресс...
И на этом не прощаюсь, чё – то
Брезжит впереди, боюсь, PS!
2001г.
Свидетельство о публикации №109032502204
:)
Рон Вихоревский 25.02.2022 18:49 Заявить о нарушении