Один черновик

Я знаю тяжело остаться одному
Но мир таков, кидает что к чему
И нету рук... кто за кто против
Остался ты один и враг стереть тебя не против
И нету не кого и не кому до этого нет дела
Ступай же дальше шаг за шагом это твоя тема
Противник ждать не будет... спорить с собой хватит
Давай же делай шаг.......вперед
Не забывай же про свой род...


Рецензии