Нет сил

Как тают слезы средь веков
Как соль сладка от боли
Я все готов отдать
Лишь бы освободиться от оков
И улететь как ветер
Опять разбиться об скалу
Винить себя, а не судьбу
Ведь все равно бежать устал
Нет сил
Да вроде даже глупо
И от себя не убежишь
Душа не тело стонет
А все из-за чего
Что чувства рвуться к воле


Рецензии