Поэт

пытаясь защитится от попавшей внутрь боли,
от непреятностей и горя,
забытся растворится в строках,
на страницах рока злого,
или глотка любви
и верной дружбы,
там позади герои книг,
уж никому не нужны.
там тонны пыли растворились,
там были мы... и мы простились,
и ушли,
когда влюбились в этот мир,
нам лики гениев снились,
и рвала руки сталь,
когда совсем отчаявшихся,
нас забирала к себе даль,
не доконца раскаявшись,
клялись на именах поэтов,
их больше нету, нету, нету...
осталось слово на бумаге,
не признан он и чего ради?
всё это?
на водной глади он писал стихи,
на облаках черпал он вдохновенье,
однажды он сказал прости,
и окунулся в тихое забвенье...


Рецензии