Математика

О, математика–жизнь!
Тогда смотри – и решай!
За алгоритмы держись,
И безупречно играй!

И научись пропадать!
Тебя же кто-то ведет,
И с каждым разом опять
Он начинает отсчет.

О, научись пропадать -
Такой жестокий закон –
Ты с каждым разом опять
Все больше ставишь на кон.

А математика-жизнь!
Тогда решай – и смотри!
И, сколько можешь, держись
За безупречность игры!


Рецензии