Каждый в мире своем

Я останусь теплом на ладони твоей,
Когда, руки разжав, разлучимся опять.
И уйду в темноту по дороге своей
К суете и мечте,
Чтобы жить, чтобы ждать.

Пусть горит поцелуй на губах у тебя,
Пока я вдалеке, и меня рядом нет.
Если я не с тобой - так решила судьба,
Обстоятельства выше желанных надежд.

И хочу я пылать в твоем сердце, быть в снах
До тех пор, пока мы одиноко бредем
Между встреч и разлук в бесконечных делах,
Каждый в мире своем... Каждый в мире своем...


Рецензии
Всё-таки грустное стихотворение, но не без Надежды, понравилось
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   25.03.2009 19:59     Заявить о нарушении