Я снова влюбилась

Ура! Я снова влюбилась,
Мне такое даже не снилось.
Кругом ходит моя голова.
Я твоя - так решила судьба.

Нежность рук и тайные встречи,
Наше ложе как яркие свечи.
Вся горю от предчувствий любви,
Наша встреча пройдет до зори.

Я хочу целовать и ласкать
Твое тело увидеть, познать.
Все сильнее объятия рук,
Я хмельнею  от сладости губ.

Выпьем, милый, напиток любви.
Ты нам, темная ночь, помоги.
В унисон бьются наши сердца.
У любви нет начала, конца.


Рецензии
лучше не" кругом ходит моя голова"А "ЗАКРУЖИЛАСЬ МОЯ ГОЛОВА"ТАНЯ.

Татьяна Коробейникова   30.03.2009 10:39     Заявить о нарушении
Подумаю на предложением.Спасибо

Таня Руденко   30.03.2009 14:43   Заявить о нарушении