Всемирный потоп

Если ливни затопят мой город родной,
Если волны накроют мой дом,
Все равно я всплыву и взойду на Олимп,
Не заметив раскатистый гром

Как когда-то Господь, спасший Ноя семью,
Повелел ему строить ковчег...
Каждой твари по паре провез он с собой
И устроил надежный ночлег...

Так и мне уготован Всевышним завет;
И руке не догнать мою мысль;
Каждой твари слагаю ночами сонет,
И уносят стихи меня ввысь.


12:27 AM
3-25-2009


Рецензии
Спасибо!
Образное сравнение и красиво написано!
Успехов в творчестве и в жизни и... дальнейших возвышений!

С УВАЖЕНИЕМ!

Сергей Чижов   06.12.2009 20:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Творческих успехов!

Евгений Рудащевский   06.12.2009 20:58   Заявить о нарушении