Раб любви

Я не требую твоей любви,
Если хочешь любить – люби,

Без остатка и без отзыва,
Так, как я в прошлом любила,

И ночей ты не спи, как я,
И не слушай трель соловья,

Три глаза, на колени падай,
И меня постоянно радуй,

Обнимай и целуй страстно,
Называй меня нежной, прекрасной,

Носи меня на руках,
Восхищайся огнем в глазах,

Защищай меня от зверей,
Отворяй предо мной сто дверей,

Покупай мне лучшие платья,
Спи на коврике перед кроватью,

Сдувай с моих плеч пылинки,
Рви мне ночью свежей малинки,

Считай волосы на голове,
Не позволяй меня испугать сове, -

И ты будешь РАБОМ любви…
Лишь люби меня так, люби!


Рецензии
Мне понравилось стихотворение.Четко и ясно.
Особенно про свежую малинку.С теплом.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   06.04.2009 14:37     Заявить о нарушении
Люблю ягоды. И вообще: я - заядлая сладкоежка!
Спасибо за рецензию.
С теплом,
Агния

Агния   06.04.2009 20:51   Заявить о нарушении