Как стихи для внучки Саши не сумел я сочинить
Не сумел я очинить,
А стихи для внучки Саши
Обещал я сочинить.
Карандаш другой у внучки
Я на время взять решил,
Так как внучке я с получки
Покупал карандаши.
Вот зелёный, красный, синий
(Их у Саши – завались!),
Но обгрызан каждый сильно…
Мыши что ли завелись?
Где точилка? – Вот точилка.
Но её пора на слом…
Не поможет ей починка –
Раздавил, похоже, слон.
Мыши…Слон… Я понял ясно,
Что они приходят к ней!
Я ж боюсь слонов ужасно,
А мышей ещё сильней!
Мне от страха дурно стало,
У меня поднялся жар!
Бросил всё я как попало
И на кухню убежал!
Съел воды и выпил каши,
Новый чайник починил.
И поэтому для Саши
Я стихов не сочинил.
Свидетельство о публикации №109032502039