Пробуждаемое чувство
Прообраз доброты
Как вечное виденье
Великой красоты.
Такой я представляю
Тебя, свою мечту.
В себе я пробуждаю
любовь... Я скорбь смету.
Далекая награда,
Приближенная к раю...
Исчезла вдруг преграда,
Тебя я обнимаю...
Хочу с тобой быть рядом,
С тобой вдвоем мечтать,
Обмениваться взглядом,
Вдвоем с тобой молчать...
Держать тебя за руку
И больше не страдать!
Но жизни злая скука
Продолжит бичевать.
Забыть свои мечтанья?
Нет, не утихомирить!
Твое очарованье
Одно в огромном мире...
Свидетельство о публикации №109032502035