Внучке Ане
«Всё полезно, что в рот полезло.»
(Пословица)
Мама Ани повсеместно
Изрекает всем всегда:
«Та еда, что не полезна –
Бесполезная еда!»
Нашу Аню кормит мама
Лишь полезною едой.
Что же Аня весит мало,
Ходит бледной и худой?
Мне уже давно известно
Почему она худа –
От её еды полезной
Много сильного вреда!
Я, к примеру, толстый очень –
Не в любую дверь пройду,
А вот ем с утра до ночи
Бесполезную еду.
Где бы взять еды полезной –
Я желаю стать худым!
Можно, правда, от болезни,
Но полезней от еды!
Свидетельство о публикации №109032502032