Песня Ни О Чём

Мне сказали: "Чувак, с этой девкой - труба,
Ей никто вправить мОзги не может,
Она дико глупа и ужасно груба,
И без повода мочит по роже!"

По роже,
Она мочит по роже
Не больно, но всё же
Обидно до дрожи -
За что же по роже?
Oh yeah!

Я дорвался до лёгкого флирта с тобой
А потом до тяжёлого тоже
А потом, когда мы совершили любовь,
Ты зачем-то дала мне по роже

По роже,
Ты дала мне по роже
Не больно, но всё же
Обидно до дрожи -
За что же по роже?
Oh yeah!

Отболит и затянется коркой душа,
Заживёт пострадавшая кожа,
Только вот я понять не могу ни шиша,
Что тебе моя сделала рожа?

По роже,
Ты дала мне по роже
Не больно, но всё же
Обидно до дрожи -
За что же по роже?
Oh yeah!

Я теперь твои ласки имею в виду,
Мне любить тебя вновь не придётся
Познакомлю с друзьями тебя и уйду -
Может, кто на тебя поведётся!

По роже,
Он получит по роже,
Не больно, но всё же
Обидно до дрожи,
Он очень хороший,
Он правда хороший,
Но я обломался,
А, значит, он тоже
Получит по роже!
По роже!
По роже!

По роже,
Он получит по роже
Не больно, но всё же
Обидно до дрожи -
За что же по роже?
Oh yeah!

02.11.2003


Рецензии