На болоте
Пили чай из общей кружки.
Вдруг какой-то головастик
Говорит лягушкам: «Здрасьте!
Можно, тётеньки лягушки,
Мне чайку попить из кружки?
А они ему: «Сынок!
У тебя ж ни рук, ни ног.
Только взрослые лягушки
Могут чай хлебать иэ кружки.
Ты же, если пить охота,
Выпей прямо из болота.»
Свидетельство о публикации №109032501963
Понравились))))
Лена Шестакова 1 25.03.2009 11:48 Заявить о нарушении