Солнце взошло
Раннее утро прекрасно.
Ветер снежинкой в лицо,
Поле – ковром атласным.
Спичкой коробку чирк.
Вспыхнула ярко газета.
Пламя казало язык,
Вот и дождался рассвета.
Дым из трубы пошел,
Тело печурки красно,
На сковородке яйцо,
Рядом краюха с маслом.
Ножик, сточенный вкось,
Ложка по кружке дзинь.
В стенке забитый гвоздь,
А на гвозде карабин.
«Дружба» согнула в углу
Ржавую старую спину.
Ручкой опёрся колун,
Чурочки отодвинув.
Время раздумывать нет,
Надо шагать и шагать.
Вновь догонять рассвет
Счастье в мирУ искать.
Свидетельство о публикации №109032501962
P.S. Зайду позже почитаю ещё.
Андрей Мальцев 29.03.2009 16:34 Заявить о нарушении